蜜果娱乐 > 明星娱乐> 星娱聚焦 > 正文

十年后!胡歌再谈车祸:经历过生死才能保持童真

2017/11/6 23:54:40来源: 蜜果娱乐

【蜜果娱乐 星娱聚焦】2017年11月6日,胡歌再一次谈起十年前的那场车祸,并称自己恰恰经历过生死才能保持童真,而且能看清楚对于胡歌来说什么是最重要的,称车祸让胡歌放下了一些东西,还称失去才懂得珍惜,这是不是暗示失去薛佳凝很惋惜呢?

胡歌说作为一个演员保持童真是一件好事,还称有童心的人,心灵比较容易打开,也更容易接受感受角色身上的特质。胡歌在车祸生死的一瞬间经历了什么,也许只有他自己知道。

网友LFF2012说:看过胡歌的经历,所有的不开心都能释怀,这么英俊的一张脸,一瞬间说没就没,整容技术再好,毕竟回不到过去。万幸的是,生命还在,活着比什么都好。

很多网友都很关心胡歌:

思琪ANNA:我为什么就不喜欢老提他的车祸呢 那不是过去的事了吗 我更喜欢关注他的作品 更记住了他的角色 因为他是个演员

x昔昔x:都只记得胡歌的大难不死,那个陪着他熬过大难的人现在却是默默无闻的过着……

青紫小葡萄:记者啊胡歌有很多可以说,仿佛你们眼中只有车祸值得问,下次换个问题吧

小二:像胡歌这样品行德兼备的才算得上真正演员,还那么帅[色]总觉得我歌也是有女朋友的吧,我的心~嗯没事我能撑住的

橙色恋人心:胡歌早就放下了 现在过的很好 放不下的是某些记者 老是问他这个问题,还有陪他走过来的人是他的父母亲

卷:胡歌好帅,远山清黛,比不过你,眉若墨画。峰峦叠嶂,抵不住你,刀裁飞鬓。溪云青霜,顶不上你,面如冠玉。碧水如镜,怎及得你,朗星之目

BoilingBoling:你们不要老是问他这个问题 他受过伤 谁喜欢一次一次的揭伤疤?老胡又特别真诚 每次都认真回答问题 心疼死了