蜜果娱乐 > 明星娱乐> 星娱聚焦 > 正文

赞!GAI捐出100万《中国有嘻哈》奖金令人大跌眼镜!

2017/11/9 10:02:56来源: 蜜果娱乐

【蜜果娱乐 星娱聚焦】2017年11月9日讯,在7日DOOR&KEY厂牌全球巡回演唱会上,被PGONE DISS过的社会GAi出乎意料的把在《中国有嘻哈》上面获得的100万奖金全部捐给了希望工程,人格大反转令人大跌眼镜,此前曾经在媒体面前称自己参加节目就是为了钱,也因此被网友大骂,这次全部捐出奖金俘获了一大票粉丝。

GAi说此次捐出的100万奖金全部用于在山区建立快乐音乐教室,一共捐助了40多所小学来购买乐器,其中,20所在家乡内江的小学,其余是其他地区的小学。GAI说“我的人生不止这100万。”

GAi此次全捐奖金获得关注的另一个原因是源于他的过去,GAI参加节目走红后,一度被网友扒出不堪回首的过去,在节目中的痞气也令很多人不能接受,很多人说他人品差、满嘴脏话、没文化、混混等。

但是GAI是一个直接的人,也不畏惧说自己的不足,在歌词里面也坦然自己没受过什么教育,“小学六年没读完整,好多字我认不到”。

在13年就已经打架斗殴,还把地税局局长的儿子捅伤,并进了拘留所。在夜店当歌手,不开心就揍粉丝,还暴打过一个20岁出头的大学生,行为非常恶劣。

打架、蹲监狱,这些污点曾经是大家攻击他的把柄,而且GAI还跟成都说唱团体“说唱会馆”、西安的红花会以及南京说唱歌手MC光光均有矛盾。PAONE还在节目中攻击他为“最讨厌表里不一的社会GAI,有意见当面吼!”

但是不管怎样,GAI舍得将全部的奖金都捐出去,对于一个刚刚成名脱贫的普通人来说,谁会有这样的魄力,对于一个以前月收入500元左右的人来说,GAI这样舍得功德是很大的。对于GAI以前的种种,佛说:回头是岸,我想当GAI决定把100万捐出的时候已经顿悟了很多了,不是吗?

提示:支持键盘“← →”键翻页