蜜果娱乐 > 明星娱乐> 星娱聚焦 > 正文

陈学冬评论预言奚梦瑶摔倒 奚梦瑶腿摔肿众明星安慰

2017/11/20 23:19:22来源: 蜜果娱乐

【蜜果娱乐 星娱聚焦】2017年11月20日,在上海维密秀上面,奚梦瑶因被衣服绊到摔倒在秀台上面,腿都摔肿了,陈学冬也在奚梦瑶的微博评论中晒出了奚梦瑶腿关节红肿的照片,非常关心奚梦瑶的伤势,还安慰她先消肿,你是最棒的。

奚梦瑶发微博跟大家道歉称“对不起让大家失望了,谢谢所有人的关心,做模特7年,这条路上一路走来摔过无数次…但是我知道不管摔得多疼,我都一定要站起来,把路走完…未来的路很长,我会一直走下去…谢谢你们。”

更神奇的是,陈学冬在奚梦瑶比赛前竟然预言到奚梦瑶会摔倒,陈学冬说“摔倒了我可不会扶你的,真朋友就该这样”,没想到一语成谶,真被说中了。

很多明星也为奚梦瑶打Call:

陈学冬:都肿成这样了,先消肿!你是最棒的!

陈赫:没事没事!你是最棒的!加油!

魏大勋:你是最棒的

傅园慧o_O:小姐姐醉美!小姐姐醉美!加油加油!不要受伤!

吉克隽逸:我家宝就是摔了一个世纪时髦摔怎样~~大长腿就是比较不方便了啦~骄傲的继续大步向前[喵喵]爱!你!

张雪峰老师:梦瑶,你是最棒的!永远支持你!加油!

Karen莫文蔚:为小明打call[愛你]我陪你走下去[心]莫莫哒

张歆艺:小Ming,你先看看你的脚踝,然后看看颈椎,你真的很棒!

歐陽娜娜Nana:給我的小明打call💖🏻很棒了! 摔倒了還可以站起來的!奚夢瑤加油! 我還想看你背著翅膀奔跑🦄️

VaVaMiss:你就是最棒的 爱你!