蜜果娱乐 > 明星娱乐> 星娱聚焦 > 正文

曾谩骂萧敬腾女粉丝患忧郁症欲自杀 父亲登报曝真相

2017/11/22 9:16:57来源: 蜜果娱乐

【蜜果娱乐 星娱聚焦】2017年11月22日,曾经在网上谩骂萧敬腾疯狂女粉丝荫山友纪父亲在报纸刊登声明,称自己女儿荫山友纪被冠上“疯狂女粉丝”骂名以及被污蔑多种攻击萧敬腾行为患上忧郁症,在10天以前还曾试图自杀,一下子引起媒体关注。

目前,荫山友纪父亲称女儿目前已经住进了台北某精神病院休养。此前,荫山友纪曾经在谩骂萧敬腾为“台湾败类”、“贱人”等,多做诋毁萧敬腾和经纪人万有慧的言论,被萧敬腾上诉到法院,一审判决荫山友纪赔偿萧敬腾100万、经纪人50万元,并刊登道歉启事在4大报,此后双方均再上诉。

高等法院于7月11日再次判决荫山友纪赔偿萧敬腾和经纪人2人共80万元,并登报道歉。11月22日,荫山友纪在报纸头版刊登道歉启事,其父亲荫山次郎在同日也购买广告方式,在同版面堪称千字声明,以“一个疯狂粉丝的父亲”为题,详细讲述了女儿5年来与萧敬腾之间的纠葛。

荫山次郎称,女儿荫山友纪2007年到台湾治疗自律神经失调症,并开始在台湾生活,并从2012年起,开始赞助萧敬腾的演唱会。前后无偿赞助了一千多万台币,还把赞助回赠门票送给慈善机构和一些窘迫的年轻人。

而此前荫山友纪送汤给萧敬腾被斥责,但是荫山友纪父亲称因荫山友纪在香港出生,地域文化差异很大,误以为跟萧敬腾是好友,才会送汤慰问受伤的萧敬腾。

未曾想,荫山友纪一夜之间被冠上“骚扰萧敬腾半年的疯狂粉丝”,饱受谩骂,原已好转的自律神经失调症,如今患上严重的忧郁症。更是被污蔑为“泼粪案”和“面包虫”事件的主谋,对荫山友纪的病情更是雪上加霜。

如今,荫山友纪欲自杀,荫山友纪父亲荫山次郎看着躺在床上奄奄一息的女儿,内心很悲痛,“希望陪她一起面对,一起熬过这最艰难的日子。”这时候法院的判决到了,心中失望之极。

提示:支持键盘“← →”键翻页