蜜果娱乐 > 明星娱乐> 星娱聚焦 > 正文

范冰冰弟弟当练习生回国 网友追问:到底整容没

2017/12/4 11:53:48来源: 蜜果娱乐

【蜜果娱乐 星娱聚焦】2017年12月4日,范冰冰弟弟范丞丞现身机场,颜值爆表,据网友爆料范冰冰弟弟刚刚从韩国当练习生回国参加偶像选秀节目,网友却一直追问,去韩国当练习“快告诉我整没整?”

网友说:

石榴花开清新红:整没整我说不好,但是他真的和他爸长得挺像。而冰冰长得像她奶奶。一家人都颜值高。

在9月17日:人家戴个口罩换个发型你们就说他整了[费解][费解][费解][费解][费解][费解]不是他的粉  但是你们没证据也别乱说啊  一说是韩国回来就说人家整了

李怡琳BonnenuIt:之前也很帅啊,换了造型和发型,本身气质也好。

魏一不是依:换了个发型换了个眉形而已啊,和冰爸气质一样样的。真帅,我要粉他

小小的小鱼干儿:说人家整容的,换个发型,好好拾掇拾掇,你们也会变好看,一个未成年,脸都没长开呢,就嚷嚷整容整容的,说的好像你整容了就有人家好看似的,我发现只要明星一变好看就是整容,你们一变漂亮就是每天护肤化妆功劳,忒双标了吧,承认别人优秀就那么难?

柯欧尼-:那些嘴酸的人,人家只是换个发型穿着打扮韩,本来颜值就高好吗

倪好甜-:这个跟之前看的照片不一样啊我的天变化也太大了!!

端末呀:虽然不知道他,但我十五六岁和现在说我换头了都有人信[二哈],春天初中同学聚会,进来一个问一遍我是谁,我能怎么办就是没长开还变了双眼皮还变白了,没法解释的

西塘和顺家居客栈:韩国去一趟,立马韩国小鲜肉明星的感觉,造星大国果然厉害我脸盲了

提示:支持键盘“← →”键翻页