蜜果娱乐 > 明星娱乐> 星娱聚焦 > 正文

柴碧云被章子怡宋丹丹夸真实 导师表情亮了

2017/12/4 13:57:25来源: 蜜果娱乐

【蜜果娱乐 星娱聚焦】2017年12月4日,在最新一期的《演员的诞生》中,黄圣依柴碧云于明加三人出演表演时,由于在节目中出现假打的情况,宋丹丹和章子怡认为不真实,特别假,而柴碧云一开始就觉得应该真打,认为演戏应该真实,获得宋丹丹和章子怡的肯定。

而在看人表演过程中,章子怡、刘烨、陶虹和张国立以及另外一个女导师的表情亮了。

而网友却说:

付耀阳:你们都应该去批章子怡,宋丹丹和陶虹[微笑]人家三位导师都看不出来,就你们看得出来,节目组应该让你们去选角[微笑]

柠檬蜂蜜橙子汁儿:章子怡和陶虹都有做到引导后辈,非常地大度认真,所以双方出的作品都是佳作!但是这一场里面,柴碧云没有尊敬前辈,于明加也没有做到提携后辈,争争斗斗双方各有责任,两者都不喜欢。

沈大宝子:原来看新还珠的时候感觉这个女孩还挺好看的,但是再好看也掩盖不了不好看的人品。跟于明加和黄圣依可以称为她前辈的演员对戏时,总是强调自己年龄小,应该让着她,让她演女一号。那是不是可以理解为她只能演跟自己适龄的角色?演出时更是把原本不属于角色的情绪带进去。不是一个优秀的演员

Fanfan_ZM:你怎么知道 剧本排练当时你一定在场对吧 呵呵呵 演技好怪不分年龄大小 好吗 好就是好 认真就是认真 不是年纪大就是大碗[笑cry]也不知道收了多少钱来黑一个演员 呵呵呵

谭幼稚_:柴碧云并不是抢戏,之前看剧本的时候就说想演小碟,当时于就没有什么意见,后来看见黄圣依也想演那个角色,出于黄圣依以前的名气,于马上就偏向她,说适合黄演,还有后来即兴表演的时候,于和黄根本不搭理柴,你们不觉得柴被她们排挤吗,如果柴即兴的时候不表现自己,那她还有什么戏份可言?

提示:支持键盘“← →”键翻页