蜜果娱乐 > 明星娱乐> 星娱聚焦 > 正文

李小冉晒与曾泳醍合影撞脸 两人情似双胞胎姐妹

2017/12/7 13:45:43来源: 王鸿溥

【蜜果娱乐 星娱聚焦】2017年12月7日,李小冉在微博上面晒出了一组跟曾泳醍的合影,两人相似度太高了,简直就是双胞胎姐妹,除了发型不一致以外,两人的脸部简直就是复制过去的。

两人相聚大吃大喝,李小冉称曾泳醍在演戏中出演一个大反派,是一个特别坏的女孩子,觉得自己很委屈。而且曾泳醍是被朋友骗去帮忙的。

李小冉带曾泳醍去吃饭逛街看电影,曾泳醍带李小冉去吃最好吃的蛋糕。

曾泳醍说:妈呀!人美戏好的偶像小冉姐[舔屏]认识你真的是太美好的事了,被骂就被骂了[傻眼]不是这个要被骂的角色我也没办法认识这么完美的你[神奇女侠][心][鲜花]逛个街你大包小包的送我东西[偷乐]我完全是又吃又拿的节奏,生活不要太滋润[威武]我已变成你的深度粉了[羞嗒嗒][礼物][好爱哦]

网友说:

全身长满体毛的小仙女:小冉越来越漂亮啦!!!!但是  你长得好看就算了,就连你的粉丝个个都长的那么可爱.漂亮.帅气.迷人.正直.善良,这我就无法接受了

小小再xr:姐妹花 真的美到爆棚 图二的你们才是真实的你们都是光盘啊 这样的你们导演叔叔看见是什么感受啊

Orez_:记得好多年前看那个赵宝刚导演《婚姻保卫战》还是什么来着就觉得她和李小冉长得太像了。