蜜果娱乐 > 明星娱乐> 星娱聚焦 > 正文

纪凌尘被刘涛催向阚清子求婚 30岁女孩子等不起

2017/12/10 18:00:07来源: 蜜果娱乐

【蜜果娱乐 星娱聚焦】2017年12月10日,在最新一期的《亲爱的客栈》中,刘涛向纪凌尘催向阚清子求婚,称女人30岁不结婚女人可能就选择不嫁给你了,有时候女孩等等就等跑了。

刘涛的一番话都把阚清子说哭了,这也是说出了阚清子的心里话啊,纪凌尘很懂事的跑到阚清子的身边抱着她,吻在她脸上,两人眼里都泛出泪花,这对像情侣虽然经常吵架,但是想欢喜小冤家。

网友说:

柯叡s_Wu :刘涛真是特别暖,知道女孩子要的是什么,也是真心为他们好才说的。

且行且珍惜之forever  : 机灵子一天到晚就知道亲亲亲,感觉这男的不是很成熟也不是太有可以征服女友的东西,内心有些虚,而清子应该还是挺爱这个男孩的,被他当老婆一样的亲,也对他们的未来不敢太确定(会不会娶她)还是接受着这样的现状,有无奈和伤心吧。

那一夏l紫凝 : 我怎么觉得涛姐善意的心,可是说的太多,让男方更有负担,他应该有考虑过结婚,但是自己有自己考虑与计划,旁观者虽清,道理都懂,但毕竟不是当事人

苏郁涵啊:应该是想提醒他别只顾着责任计划而把女生的爱磨没了 涛姐经历过更懂步入30以后女生心里上的变化 怕是房子有了当初的感觉等没了 那就太得不偿失了

梦里曾约定:珍惜这年头不需要你有房有车,不嫌弃你负担重,只想和你结婚的女孩儿吧!等你发财了,扑上来的女的,什么货都有了。

提示:支持键盘“← →”键翻页