蜜果娱乐 > 明星娱乐> 欧美星闻 > 正文

雪诺被爆出轨跟谁?雪诺被爆出轨女模特床照图片曝光

2018/11/25 2:14:36来源: 王鸿溥

【蜜果娱乐 欧美娱乐】2018年11月25日,雪诺被爆出轨引发关注,雪诺本名为基特·哈灵顿,因为出演《权力的游戏》走红,其妻子露丝·莱斯利也是出演《权力的游戏》中的演员,露丝·莱斯利在权游中饰演野人姑娘耶哥蕊特,两人因戏生情,可谓是假戏真做,此次雪诺被曝出轨俄罗斯女星也引起全球关注。

据一俄罗斯女星称,雪诺在跟妻子订婚后还多次跟出轨的俄罗斯女星约会,还为她买了很多名贵的礼物,还保证将该女星介绍给导演,甚至帮助该女星弄到了美国签证。在跟妻子结婚后还多次出轨该女星。

俄罗斯真人秀还曝出了雪诺出轨该女星时的床照,但是没有出轨女星的照片,真实性有待考证。

雪诺被爆出轨发布前不久,雪诺刚结婚没多久,今年6月刚结婚,在婚礼上,雪诺和妻子非常甜蜜。《权力的游戏》剧组的演员悉数到场祝贺。对于出轨的传闻,雪诺还未公开做出回应。

网友议论纷纷:

“和权游里面的女野人结婚了!”

“不是说雪诺和女野人分手了吗?咋结婚了?不过感觉很般配呀,祝福!”

“记得跟火吻结婚时铺天盖地的新闻,甜蜜得不要不要的,人家女孩儿又是贵族的,现在又出来这个事情,真希望是乌龙了!”

“琼恩雪诺一个视诺言为生命的人 绝不撒谎欺骗 怎么对得起你结婚的时候所发的誓言!”

“只有我注意到了是在“结婚前”么?各位女权人士应该佩戴度数更高的眼镜!”